X

기사상세페이지

에이핑크 손나은과 배우 이수혁이 입장하고 있는 정황 포착(+손나은 최근 근황)

기사입력 2022.12.12 09:52 조회수 822

SNS 공유하기

fa tw
  • ba
  • ks url
    찐팬이 올린 댓글 하나로 이것저것 증거 나오는 중이라던데

2019년 에이핑크 멤버 손나은과 모델 이수혁

너무 케미가 잘 맞아서 무슨 관계냐고

한창 떠들썩 할 때 있었음

아마 그때 부터였나 팬들 사이에서도 의구심이 들었나봄

같은 헬스장을 다니지 않나

인증샷 남기는 대범함까지

헬스 끝나고 샐러드집도 같으면

말 다한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팬들은 보호하겠다고 아니다 아니다 하는데

증거가 너무 넘쳐버림

1. 커플 아이템

2. 같은 영화 공유

3. 피드 느낌 멘트

팬들 부정이 심해서 이정도만 올려보는데 비주얼상 너무 잘맞고

뭔가 어울린다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나은 최근 근황 ㅎㄷㄷ
    backward top home